Stahlbau-Forum exklusiv für Mitglieder des Österreichischen Stahlbauverbandes

21./22. Oktober 2010, Melk/NÖ Der Österreichische Stahlbauverband organisiert heuer erstmals für seine Mitglieder ein Stahlbau-Forum.

Wir wollen mit dieser Veranstaltung Stahlbauern und Stahlbaufreunden die Möglichkeit zum Erfahrungstausch in entspanntem Rahmen geben und laden daher zum gemeinsamen Abendessen am Do 21.10. abends ein. Darüber hinaus wollen wir am Freitag, den 22.10. Marktwissen über die aktuellen Trends bieten. Wir haben ein interessantes und abwechslungsreiches Programm mit hochkarätigen Experten aus der Stahlbau-Zulieferbranche zusammengestellt.

Zeit: Donnerstag, 21. Oktober 2010 ab 19:00 Uhr und Freitag, 22. Oktober 2010 bis ca. 12:15 Uhr

Ort:  3390 Melk, Hotel Wachau, Am Wachberg 3

Teilnehmerkreis: Mitglieder des Österreichischen Stahlbauverbandes

Das detaillierte Programm und das Anmeldeformular finden Sie im Downloadbereich.

Die Teilnahme ist kostenlos (ausgenommen Nächtigungskosten).

Rückfragehinweis:

DI Georg Matzner, GF Österreichischer Stahlbauverband